?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


автор фото:© Lada_Astanina

Некоторое время назад, друзья мои, я начала рассказывать вам про наше Карибское приключение. Рискуя вызвать сильнейшее раздражение и негатив у всех, кто сейчас замерзает на заснеженных просторах нашей родины, продолжаю. Делаю это не с целью похвастаться, для меня путешествия - дело житейское, (я побывала в 46 странах и в самое ближайшее время собираюсь посетить еще 3:-), а с вполне себе прикладной задачей: мы недавно с моей коллегой и подруЖЖкой tatyanatelegina сгенерировали идею устроить "ЖЖ-девишник" в круизе на Карибах, и я теперь вас буду всячески на эту авантюру подбивать. А что? ничего сложного. Американцы (невзирая на санкции) дают турвизу почти всем, в Маями из Москвы летает прямой рейс, а из Международного аэропорта Маями шатл на круизное судно - 16 долларов и всего-то 20 минут:-) И будет у нас шикарный девишшник на Карибах, если останется время от тусовок, может и насущное-злободневное обсудим (в смысле мужиков:-)

И вот сегодня я вам этим самым круизным судном стану соблазнять. В один репортаж вся информация не влезет, оттого сегодня только общие сведения и соответствующие фотки.

Круизное судно, на котором мы шныряли по Карибам совсем новое (его построили в прошлом году), размером оно с авианосец и/или супертанкер, экипаж - 1700 человек, пассажиров - в два раза больше, 4 тысячи. Для понимания: это в 12 раз больше, чем влезает в так называемый «Джамбо Джет» (англ. Jumbo Jet) - двухпалубный Boeing 747, самый большой пассажирский самолет в мире. Еще на борту нашего круизного судна было 25 ресторанов, столько же баров, театр-казино-боулинг-Duty-free- кинотеатр-водный парк, огромный спа, фитнесс-центр, открытые волейбольная и футбольные площадки, бассейны и прочая прочая прочая.

Сегодня просто смотрите фотки нашего круизного лайнера, а подробно (поэтажно) я вам все расскажу в выходные:-)

Это, друзья мои, оно самое, наше круизное судно - панорамная фотка, иначе не влезает.


автор фото:© Lada_Astanina

А это вид сверху. Пришлось (используя технические средства) лезть на самую высокую точку одного из Американских виргинских остров, чтобы-таки его сфоткать целиком:-)


автор фото:© Lada_Astanina

Корма (=вид сзади)


автор фото:© Lada_Astanina

Вечерний ракурс:-)


автор фото:© Lada_Astanina
.

автор фото:© Lada_Astanina

А вот эту, без ложной скромности скажу, шикарную фотку я сделала на Багамах, с катера. Ну не правда ли, красота?:-) Прям-таки выставка достижений пассажирского судостроения:-)


автор фото:© Lada_Astanina
.

автор фото:© Lada_Astanina

А вот это видео сделано вечером на Багамах: круизные суда покидают гавань.


автор видео:© Lada_Astanina

Если видео не запустится, вот фотки, хотя, конечно, они не отражают:-)
.

автор фото:© Lada_Astanina

.

автор фото:© Lada_Astanina

.

автор фото:© Lada_Astanina

И как в ЖЖ видео подгружаются вкривь и вкось, вот вам ссылка в мой Инстраграм
https://instagram.com/p/BNwh0fGAt6M/

На видео: так покидают гавань города-героя Маями круизные суда (я снимала с борта нашего судна, которое ровна в два раз больше того, что вы видите на видео:-)

За выходные расскажу вам о нашем круизом супер-мега-лайнере в деталях (включая гурманские фото из ресторанов), а пока всех вас целую, шикарных вам выходных и живите со вкусом!:-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Comments

lada_astanina
Dec. 10th, 2016 01:37 am (UTC)
Ничего и не дорого)) Это путешествие можно скроить под любой кошелек.

Если ты завтра начнешь карточкой Сбербанк-Аэрофлот оплачивать все свои расходы (вкл. тел и ЖКХ), то через некоторое время накопишь достаточно миль на авиа-билет Москва-Маями (рейс прямой).

Круизное судно уходит в 7 вечера, но заселяться можно уже в 12 (=гостиница не нужна, прям с рейса можно ехать на судно). В стоимость круиза включено питание (правда, не во всех 25 ресторанах, но в 3-х - бесплатный шведский стол и/или а-ля карт). ) Стоимость самого круиза (например, на 7 дней) стоит - начинается от 600 долларов (напомню, с полным пансионом). Правда, за эти деньги ты получишь скромную каюту... Ну и ладно, ну и хорошо: больше времени проведешь вне нее:-)

Мы взяли дорогущую сюиту с сексодромом, диванами и балконами, в итоге из нее и не вылезали)) Неизвестно что лучше))

Profile

vkus_zhizni
Вкус жизни

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com