astanina_lada (lada_astanina) wrote in vkus_zhizni,
astanina_lada
lada_astanina
vkus_zhizni

Города и страны. Карибское приключение № 2. Часть 5. Каюты-люкс и Heaven. Из личного фотоальбома.


автор фото :© Lada_Astanina

Для тех кто прозевал: я начала повествование о нашем Карибском приключении N 2, и уже успела рассказать о том, как мы планировали путешествие, о нашем круизном лайнере и о погрузке на судно. Сегодня - фото-репортаж о каютах. Вообще-то о каютах я уже рассказывала в прошлый раз. Но сегодня я хочу вам показать особую палубу, она называется Heaven, что в переводе означает "Небеса" или ..."Рай". По большому гамбургскому счету, название отражает:-) Круизные путевки для тех, кто живет на этой палубе обойдутся вам в три раза дороже, но оно того стОит: у резидентов Heaven особая жизнь класса люкс, на их палубу невозможно попасть без специального ключа, у них есть свой собственный бассейны, ресторан, бар, спорт-клуб, личный камердинер, а главное - тишина и покой, что царит на их территории. Потому что, по определению тех, кто может позволить себе Heaven, не так много. Смотрите фотки:-)


Общий вид каюты в Heaven


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina

Вот такими цветочками радуют гостей по прибытии. Ну и фруктами-шампанскими-шоколадом, само собой:-)


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina

Скажете "ничего особенного"?

Возможно, но для скептиков я напомню, что это фотки не с не личной яхты или виллы, а каюты на борту круизного судна. А кто хоть раз был в круизе, знает, как экономично-эффективно устроены места проживания:-)

Для любителей выпить утренний эспрессо на балконе каюты:-)



автор фото :© Lada_Astanina

Принимая ванну, вы сможете лицезреть изумительный вид на океан:-)


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina

Ну это просто фотка для любителей этого бренда. Именно от Bvlgary в Heaven все средства личной гигиены и косметика.



А дальше фотки мест общего пользования Heaven. Их (фоток, я имею в виду:-), к сожалению, не очень много, т.к. фотографирование в Heaven не приветствуются. Оттого мне приходилось выбирать моменты, когда никогого не было и фоткать украдкой:-)


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina

Когда резидентам Heaven становится скучно на своей закрытой от доступа простых смертных палубе, они могут выйти "в свет":-) и пойти в любой из 40 ресторанов и баров на борту или на шопинг в duty free или в казино-театр-кинотеатр-шоу-иллюзионистов-боулинг-салон красоты - SPA и пр.пр.пр.

О том, чем можно заняться на борту круизного судна я подробно расскажу вам завтра. Кто не видел мой прошлый репортаж о развлечениях на борту - можете освежить в памяти:-) Но в этот раз - другое судно и другие развлечения:-)


Прекрасного вам вечера и до завтра!

Ваша © Lada_Astanina

P.S. Вы видели мой новый эккаунт в Instagram ? Он посвящен моим путешествиям, вкусняшкам, крутым тачками, экзотическим животным и прочим радостям жизни. Никаких заповедей-аксиом и теорем от Lada_Astanina:-) Это я к тому, что если вы хотите отдохнуть от моих постов про отношееееения - бегите смотреть фотки и видео:-)

(!) НОТИС: прежде чем использовать любую из авторских фото, размещенных в данном репортаже, вы должны получить письменное разрешение автора (то есть меня). При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: Карибы, круиз, путешествия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Подарок от всей души всем нашим с lada_astanina друзей, здесь в ЖЖ и по всему охваченному нами социально-сетевому пространству. В 51 стране (! - список ниже) в I-Tunes book store (электронном магазине Apple) опубликована задуманная ещё 2 года назад и созданная здесь, в ЖЖ, книга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments