astanina_lada (lada_astanina) wrote in vkus_zhizni,
astanina_lada
lada_astanina
vkus_zhizni

Города и страны. Карибское приключение № 2. Часть 7. Развлечения на борту. Из личного фотоальбома.


автор фото :© Lada_Astanina

Привет всем:-) После некоторого перерыва (простите великодушно, отвлеклась:-), я продолжаю повествование о нашем Карибском приключении N 2. кто прозевал - ткните в ссылочки: я успела рассказать о том, как мы планировали путешествие, о нашем круизном лайнере, о погрузке на судно , о каютах класса люкс и o досуге на свежем воздухе (=на палубе). А в ближайшие дни я вам поведаю о том, что интересного происходит внутри:-) В один пост не влезет, уж очень много всего.

Поехали?:-)

Вообще-то я уже рассказывала о развлекательной программе на борту круизного судна, но в этот раз мы были в другом круизе, на другом судне, оттого и развлекательная программа во многом отличалась.

К примеру, на этом круизном судне был сооружено специальное помещение "Иллюзинариум", являющееся одновременно мини-театром для шоу иллюзионистов и рестораном. Правда, меню ужина имело всего две опции (для любителей морепродуктов и для тех, кто предпочитает мясо), но нам понравилось. Но еда, разумеется, была делом второстепенным, оттого о нее стану тратить ваше время на описание блюд, а вот шоу стоит отдельного рассказа:-)

Честно говоря, я не слишком большой любитель цирковых представлений, концертов и прочих шоу-действ, собирающих толпы поклонников, но фокусы - дело особое. Согласитесь, есть в трюках иллюзионистов какая-то частичка волшебства и чуда-расчудесного:-)

Разумеется, если рядом с вами не сидит кто-то, кто системно и методично рассекречивает эти самый чудеса, рассказывая как и что делает фокусник:-) Это был именно наш случай, но мне все равно все понравилось. Фотографировать в помещении Иллюзионариума было категорически запрещено, но я все равно умудрилась сделать несколько кадров. Фокусы вы не увидите, но общее представление получите:-)

Деталь интерьера

автор фото :© Lada_Astanina

Деталь интерьера

автор фото :© Lada_Astanina

Деталь интерьера

автор фото :© Lada_Astanina

Деталь интерьера

автор фото :© Lada_Astanina

Деталь интерьера

автор фото :© Lada_Astanina

Деталь интерьера

автор фото :© Lada_Astanina

Деталь интерьера

автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina

Вот так оригинально выглядит хостесс:-)


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina

Если вы следили за моими репортажами, то заметили, что билеты на это шоу мы купили еще в в стадии планирования путешествия. В стоимость билетов входило само шоу и ужин из 4х перемен блюд (закуска, салат, горячее, десерт и чай-кофе). Ужин был более чем достойный, а дифирамбы самому шоу я уже спела:-) Конечно, мне очень жаль, что не удалось снять фотки-видео самого шоу, но чем богаты, тем и рады:-)

Итак, первый пункт программы развлечений на борту - это "Шоу иллюзионистов". Это единственное шоу, на которое мы сходили, но выбор был широкий. В программе круиза были и театральные представления (на борту есть зал для театральных постановок), и кино-новинки (на борту есть 3D кинозал) и шоу-кабаре, и выступления многочисленных музыкальных исполнителей (в ресторанах-барах-на палубах), и бенефисы, и соло/перформанс известных шоуменов. Хотите верьте, хотите нет, но на борту был даже ... Comedy Club:-)


автор фото :© Lada_Astanina

Резюмирую: если вы - любитель всевозможных представлений, шоу и кинофильмов, на борту у вас и минутки свободной не будет. Даже на сон времени не останется:-)

Впрочем, у вас времени не будет по-любому:-) Предположим, что вам не нравятся шумные представления, но вы любите узнавать новое и/или творить чудеса собственноручно. Тогда вашему вниманию и участию предлагаются всевозможные мастерклассы.

Все у меня в этот пост не влезут, но парочку попробую втиснуть. Вот, к примеру, мастеркласс по украшению кап-кейков.

Я уже рассказывала, что на борту есть своя пекарня, где выпекаются абсолютно все изделия из теста, в т.ч. и капкейки. А еще на борту даже мини-кондитерская для любителей эксклюзивных сладостей.

Здесь наверное следует пояснить. Кондитерские изделия попроще подаются бесплатно 24 часа в сутки в любом из "бесплатных" ресторанов. Например, вот такие


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina

А в кондитерской уже за деньги вы можете купить штучный товар:-): капкейки, макаруны, шоколадные конфеты и кондитерские изделия по индивидуальным заказам. Там же можно заказать супер-эксклюзивный праздничный торт для особого случая.

Но я отвлеклась. Возвращаюсь к мастер-классу по украшению кап-фейков. Его вела барышня, которая является Шефом-Кондитером и отвечает за кондитерскую на борту.


автор фото :© Lada_Astanina

Сначала она рассказывала и показывала как украшать кап-кейки, а потом все желающие под ее чутким руководством смогли поукрашать свои собственные кап-кейки. Причем, и сам мастер-класс, и все , что нужно для творчества было совершенно бесплатно. И дети и их родители были совершенно счастливы. Не верите? Поглядите фотки:-)


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina


автор фото :© Lada_Astanina

На этой сладкой ноте я на сегодня, пожалуй, прервусь, а завтра продолжу рассказ. Программа развлечений на борту чрезвычайно обширна и пытаться впихнуть ее в один пост - дело безнадежное. Судите сами. На этой фотке развлекательная программа только одного дня. Так что я нисколько не преувеличиваю:-)



Шикарного вам пятнического вечера и до завтра!</b>

Ваша © Lada_Astanina

P.S. Вы видели мой новый эккаунт в Instagram ? Он посвящен моим путешествиям, вкусняшкам, крутым тачками, экзотическим животным и прочим радостям жизни. Никаких заповедей-аксиом и теорем от Lada_Astanina:-) Это я к тому, что если вы хотите отдохнуть от моих постов про отношееееения - бегите смотреть фотки и видео:-)

(!) НОТИС: прежде чем использовать любую из авторских фото, размещенных в данном репортаже, вы должны получить письменное разрешение автора (то есть меня). При цитировании и перепечатке текста (или его части) ссылка на автора (то есть меня) обязательна, равно как и ссылка на сам пост. Заранее признательна за соблюдение вами законодательства об авторских правах:-)

Tags: Карибы, круиз, путешествия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Подарок от всей души всем нашим с lada_astanina друзей, здесь в ЖЖ и по всему охваченному нами социально-сетевому пространству. В 51 стране (! - список ниже) в I-Tunes book store (электронном магазине Apple) опубликована задуманная ещё 2 года назад и созданная здесь, в ЖЖ, книга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments