Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote in vkus_zhizni,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych
vkus_zhizni

Пара слов о новом движении.

Доброго дня всем.

Эта идея пришла мне в голову ещё в 2013 году, но реализовать её вышло лишь недавно. В двух словах это звучит так: это придумалось, когда перед моим товарищем, ослепшим в 2011 году, прямо встал вопрос о том, как же ему в его нынешнем состоянии найти девушку и, возможно, жену. Скажу сразу: это несколько сложнее, чем зрячим, поскольку у человека гораздо меньше возможностей передвигаться и затруднён визуальный контакт.

Но как выяснилось при непосредственном запуске этой штуки в жизнь -- это работает для всех. И то, что работает для незрячего, совершенно железно сработает для здорового человека.





Наше движение базируется на нескольких очень простых правилах:

-------------------------------------------------------------------------------------------

1. Ездить на ищуженильном мотоцикле. И чем он будет скромнее и проще -- тем лучше. Ищуженильный мотоцикл, кстати, вполне может быть и ищумужальным. Более того, ищуженильный и ищумужальный мотоцикл вполне может быть и автоматическим мобилем. Вся сила -- в пункте номер два, в этом пункте вся сила и секрет.

2. Водрузить на спину ищуженильную нашивку с номером ищуженильного телефона.

3. Ездить по дорогам общего пользования и время от времени принимать ищуженильные звонки.

4. По факту отзвона, по возможности, писать ищуженильные отчёты. С юмором, не задевая чести и достоинства звонившей. Или звонившего, если речь идёт о женщине, которая таким образом ищет мужа.

5. Делать дело, а не болтать впустую.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Пока я отснял и смонтировал пару роликов. Нашивки, в силу того, что пока нет возможности отдать наши номерные уже макеты -- не готовы. Но сама идея в кругах людей, непосредственно связанных с мото, вызвала реакцию совершенно ядерную.

Аналогичные макеты, но для женского населения, в связи с наплывом желающих и, соответственно, заказа -- в разработке. Я как раз думаю изобрести похожую, очень короткую фразу-слоган. Будет фраза -- будет макет.


Помогите. На фразе "Ищу мужа" и "не хуже" -- мои мозги глохнут и я никак не могу подобрать слово между этими двумя фразами :).

Tags: вкус жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments