astanina_lada (lada_astanina) wrote in vkus_zhizni,
astanina_lada
lada_astanina
vkus_zhizni

Правила бана

Основанием для бана в сообществе vkus_zhizni являются:

1. Ненормативная лексика и оскорбление модераторов, комментаторов и членов сообщества. За мат - без предупреждения, даже если он используется как средство выразительности. Мы всё понимаем, что в жизни бывает, что вырываются слова восхищения или возмущения. Однако, чтобы написать комментарий, нужно как минимум два клика мыши и набрать сам текст, на что требуется определённое время. Если же у вас плохое настроение, и хочется сорваться, то закройте глаза, досчитайте до двадцати и только потом пишите.

2. Любая агитация. Политическая, религиозная, национальная, языковая и другие нам здесь не нужны. Это сообщество о позитиве.
Оппонентам: мы готовы выслушать противоположную точку зрения, до тех пор, пока она не превращается в манипуляцию, лозунги, поучения в мою сторону и тому подобное. Кстати, для любителей поспорить обращаем внимание. Если вашу правоту внезапно признали, то с вероятностью 99% ваш собеседник просто потерял интерес к данному диспуту, что вовсе не означает, что он/она согласились. Так что сторонники маленьких побед в спорах, не обольщайтесь. Если начнёте терзать собеседников агрессивной агитацией, забаним однозначно.

3. Толстый троллинг. Мы очень нехорошо относимся к эмоциональному вампиризму. Когда читатель троллит, значит он выводит автора/собеседника на эмоции, которые могут ему повредить. Следовательно, он осознанно стремится причинить вред. Нам тут вредители не нужны. Если пользователь ведёт себя подобно "Да, ты я вижу, холоп, не уймёшься", то бан.
Если у вас плохое настроение, и вам хочется "оторваться" в нашем журнале, то такой роскоши мы вам не позволим. Изначально к каждому из вас мы относимся с уважением, пока вы не перейдёте грань.

4. За размещение нерелевантных фотографий или видео-роликов. Даже если фото очень и очень милые. Относитесь пожалуйста с уважением к авторам и комментаторам, ваши фото (особенно если не соблюден формат/размер) засоряют ветку и затрудняют общение.

5. За употребление терминов "аддикция", "фрустрация", "дегуманизация", "уход в минус" и "экологическое расставание" и т.п. Модераторы сообщества убеждены, что если человек не в состоянии донести свою мысль на простом русском языке, нам с ним общего языка не найти. Хотя мы тут все люди образованные:-) Вам будут рады в одном заплесневелом блоге, который в общем рейтинге на почетном тОповом месте. Там сидит бабушка тетенька, которая оперируя такой вот такой терминологией старается произвести впечатление на головы необременненные интеллектом.

6. Если вы - КОРРЕКТОР.

Спасибо за понимание:-)

Модераторы сообщества

Tags: правила бана
Subscribe
Buy for 50 tokens
Подарок от всей души всем нашим с lada_astanina друзей, здесь в ЖЖ и по всему охваченному нами социально-сетевому пространству. В 51 стране (! - список ниже) в I-Tunes book store (электронном магазине Apple) опубликована задуманная ещё 2 года назад и созданная здесь, в ЖЖ, книга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments